23:40
Стопка новостей #3

Ничего особенного в последнее время не происходит, поэтому я повременил с мелочами и теперь вот поведаю обо всем вместе.
Во-первых, над новостями появилась реклама лечения от облысения и прочего бреда, в чем нет ни капли моей вины. Виноват ucoz, который ищет способы рубить деньги.
Во-вторых, System of a Down объявили о конкурсе. Смысл в том, что вы должны зайти на официальный сайт, отослать 6 песен, которые вы бы хотели услышать во время грядущих концертов, и каким-то образом выиграть. Как будут выбираться победители - неясно. Да и шансы, сами понимаете, ничтожно малы. Победитель получит два билета на концерт, причем для каждого концерта победитель будет только один.
В-третьих, Шаварш-таки побывал на Shredfest, о котором я говорил ниже. Здесь можно посмотреть небольшой репортаж канала KTLA 5 об этом благотворительном концерте и посмотреть на Шаво, говорящего мало что интересного. Вопреки моим мечтам, никто из Системы на сцене не появился.
В-четвертых, Одаджян специально для новых концертов приобрел оборудование фирмы Ashdown, включающее черные усилители ABM 900 с символикой SOAD и четыре басовых кабинета с красными решетками.
В-пятых, появились вещественные доказательства репетиций, а именно - две фотографии с лупящим по барабанам Джоном, которые можно посмотреть тут.

Просмотров: 572 | Добавил: Wolframium | Рейтинг: 0.0/0

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright SOADcommunity.ru © 2010-2019
Конструктор сайтов - uCoz