18:43
Shred Kids' Cancer

Общественной деятельностью, как оказалось, в данный момент занимается не только Серж: Шаво примет участие в благотворительном концерте Shredfest Volume 3, организованном обществом Shred Kids' Cancer. На своей страничке в Facebook он приглашает всех принять участие и публикует несколько постеров, один из которых знакомит нас ближе с этой организацией:
"Shred Kids' Cancer ("Уничтожь рак детей") - это некоммерческая благотворительная организация, которая служит нашему обществу, помогая больным детишкам бороться с раком, показывая им, что мы здесь и готовы им помочь. Это организация, созданная для детей ребенком. Дети могу использовать свое воображение, умение работать вместе, чтобы что-то изменить, внося вклад в поддержку исследований, которые должны привести к улучшению ухода, уровня жизни и доли выживших детей, больных раком".



Концерт пройдет 9 апреля в House of Blues на Sunset blvd, воспетом Малакяном в Lost In Hollywood.



Это фотография с прошлогоднего концерта. Учитывая то, что Том Морелло (слева) еще совсем недавно пересекался с Сержем, а Шаво теперь вновь в вернувшейся Системе, то не исключено, что и в субботу будет сюрприз, как, например, это было в 2004 году на шоу Axis of Justice. Официально же на концерте выступят такие малоизвестным нам группы, как Slatr, Countervail, Ariana Sloan, Stereo Union, Prefix и другие.

Просмотров: 556 | Добавил: Wolframium | Рейтинг: 0.0/0

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright SOADcommunity.ru © 2010-2019
Конструктор сайтов - uCoz