23:48
Серж будет использовать особый вид бумаги для буклета

В дополнение к шоу на территории Восточной Европы - в таких местах, как Румыния и его родная Армения, - основатель System of a Down вокалист Серж Танкян, как мы знаем, отложил выход нового альбома Imperfect Harmonies на 21.09, потому что он хотел быть уверенным во всех песнях, что понятно, и использовать особый вид бездревесной бумаги для CD-буклета.
"Некоторое время мы использовали бездревесную бумагу" - сказал Серж Noisecreep. - "Обложки последних двух релизов Системы и моего сольника Elect the Dead были сделаны из бездревесной бумаги. На заводе закончилась бумага, и требовалось немного времени, чтобы пополнить запасы. Приходилось на две недели отложить выход альбома". Серж Танкян и его лэйбл Warner Bros. не были обеспокоены задержкой; она обеспечила всех временем, увлеченным Imperfect Harmonies.
Он наткнулся на бездревесную бумагу, когда искал альтернативы к переработанной бумаге. "Я уверен, что переработанная бумага лучше обычной, но когда я обнаружил бездревесную бумагу, я узнал, что некоторые группы используют ее и что CD-заводы не слишком решительно с ней работают. Сделать это трудно и дорого, особенно когда лэйблы заключают эксклюзивные контракты с производителями. Но после некоторых раздумий, я все же выявил причины для использования такой бумаги".
Танкян наслаждается прокатом соло, но и не исключается возможность работы с другой группой - даже несмотря на то, что он не слишком активно преследует эту цель во время раскрутки Imperfect Harmonies.
"Я не знаю, пришло ли время" - раздумывает Серж над возможностью вернуться в группу. - "Это зависит от того, что я чувствую. Мне предлагали заняться разными вещами. Иногда я соглашаюсь сотрудничать с кем-то и готов сотрудничать. Это зависит от того, что это за сотрудничество." Он также хочет, чтобы фанаты поняли, что Imperfect Harmonies - это задумчивая и меланхолическая запись, которая раскрывает себя с течением времени, и нету никакого мгновенно наступающего удовлетворения, скрытого в музыке.
Что касается первого в жизни выступления в Армении, то это особенно приятный опят для Танкяна, так как он имеет армянские корни и достиг одной из цели своей карьеры. "Было так много прессы, людей, возможностей, не связанных с коммерцией, встречавших нас. ТВ постоянно наблюдало за нами. Это было великое дело. Мы хотели с System отыграть здесь концерт, но в связи с сложившимися обстоятельствами, потребуется время, чтобы реализовать это".

Просмотров: 778 | Добавил: Wolframium | Рейтинг: 0.0/0

1 Katushonchik   (19.09.2010 20:49)
да уж реализуйте пожалуйста,ага)

2 Onkel_SchmerZ   (20.09.2010 16:52)
Что за чушь...

Всего комментариев: 2
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright SOADcommunity.ru © 2010-2019
Конструктор сайтов - uCoz