23:13
Сборка новостей + ИНТРИГА

Я думаю, стоит начать обзор последних новостей, непосредственно, с Сержа. На видео выше, которое появилось в сети вчера, Серж рассказывает нам о впечатлениях получения премии Грэмми за сингл B.Y.O.B с альбома Mezmerize, в номинации за лучшее хард-рок выступление.


Днями ранее, Серж, так же, дал интервью для армянского издания "Azbarez".

Вот некоторые выдержки (хотя ничего нового мы не узнали):

В интервью Серж Танкян сказал, что кульминация турне с большим бесплатным концертом в Ереване, где «System of a Down» никогда не выступал, станет уместной данью памяти в сотую годовщину. «Мы также думаем бесплатно транслировать концерт из Армении через Интернет по всему миру, так что все могут быть с нами на площади Республики в Ереване»,– сказал Танкян, добавив, что цель турне «Wake Up the Souls» не только в том, чтобы повысить осведомленность о Геноциде, но и в том, чтобы быть «проводником к справедливости».

Прошлой осенью у Танкяна и его жены Анджелы появился первый ребенок – сын. В интервью он отметил, что отцовство удивительно. «Это самое главное для меня. Когда твой ребенок засыпает у тебя на груди и полностью тает в тебе, ничто в мире, в том числе музыка, не имеет значения. Вот как это изменило мою жизнь»,– сказал музыкант.

Полное интервью на английском читайте ЗДЕСЬ.


Ну, а теперь, на десерт, самое интригующее! Вчера появилась информация о том, что SOAD, в августе этого года, примет участие на фестивале Rock'n'Heim в Германии. Что ж, ждем официального подтверждения. Уже сейчас можно сказать, что у группы намечается, действительно, самый большой тур со времен воссоединения.

Просмотров: 2189 | Добавил: Nick | Рейтинг: 0.0/0

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright SOADcommunity.ru © 2010-2017
Конструктор сайтов - uCoz