12:13
Обзор последних событий

Поскольку новостей в целом от System of a Down давненько не было, кроме официального подтверждения выступления в Окленде, будет не лишним поведать о том, чем занимаются участники группы.
Наибольший наплыв новостей от Шаво, поэтому начну с него. 21 ноября он был замечен выступающим с Wu-Tang Clan в клубе "Nokia" в Лос Анджелесе. В этот же день, кстати, на очередном NAMM он раздавал автографы у стенда "Ashdown", видео откуда можно посмотреть здесь. На этом же мероприятии присутствовал Джон, который в свою очередь был у стенда "Itama" (фото слева). Возвращаясь опять к Шаво - на днях он был в студии с Chameleon Conductor и помогал им записывать альбом. Но пугаться не надо, Chameleon Conductor это группа его брата, поэтому подозрений возникать не должно.
О Джоне, собственно, сказать больше особо нечего, кроме того, что он стабильно публикует фото, где он целует/гладит некую собачку.
Как уже было объявлено ранее, Дарон занимается в студии вторым альбомом Scars on Broadway. Фотограф Грег провел там неделю, поэтому имеет кое о чем понятие и скупо этим делится. Все, чем он успел поделиться, можно прочесть здесь, а также и оставить свои мысли по этому поводу, если таковые имеются. Кроме того, если внимательно слушать Дарона во время его экскурсии по стадиону Edmonton Oilers (видео есть на нашем канале), он говорит, что его квартира похожа на алтарь в честь этой команды. Наш друг dani_soad вчера поделился фотографией этого самого алтаря.
Серж тем временем занимается своим третьим сольным альбомом, жанр которого, если судить по выложенным им видео, может вызывать некоторые сомнения, несмотря на то, что он обозвал это "роком". Помимо этого, TC Electronics проводят конкурс, победитель которого выиграет урок пения в Skype длиной в один час от Сержа Танкяна.

Просмотров: 646 | Добавил: Wolframium | Рейтинг: 5.0/3

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright SOADcommunity.ru © 2010-2019
Конструктор сайтов - uCoz