20:41
Выдержки из интервью soad-fr.com с Сержем

Все интервью переводить нет нужды, потому что как всегда много шаблонных вопросов, поэтому вот наиболее значимые факты, которые можно оттуда извлечь:
● Weave On - первый трек из всех сольных альбомов Сержа, который написал не он. Автор песни - Стивен Сейтер, его коллега по работе на мюзиклом "Прометей Прикованный". Песня попала в альбом, так как подходит к идее и общей музыкальной стилистике.
● Идея пытать почтовый ящик в тизере "Figure It Out" принадлежит Сержу. Он был больше не нужен Танкяну, поэтому ему было найдено вот такое применение. [Возможно, по той же причине были использованы и костюмы, в которые были одеты Серж и Севаг. В них Серж выступал в 2000 году во время туров Sno Core и Summer Sanitarium.]
● Симфония Orca будет издана на CD. Также на конец следующего года Серж планирует тур с Оклендским Филармоническим оркестром, на протяжении которого будут исполняться симфония и его песни в классической обработке.
● Jazziz Christ и Fuktronic также будут изданы в следующем году.
● Во время репетиций с System of a Down никакие новые песни не исполнялись. Только треки с пяти альбомов.
● Судьба планировавшегося DVD Системы неизвестна.
● Довольно много времени назад группа Сержа The FCC выпустила песню "Daysheet Blues" и планировала альбом. Однако теперь над альбомом работа не идет, а Трой, Марио и Джефф основали новый проект. Возможно, они будут выступать на разогреве в чьем-нибудь туре.

Просмотров: 909 | Добавил: Wolframium | Рейтинг: 5.0/2

1 Bonifatius   (02.08.2012 00:28)
интересно что в этом вью Серж спросил что это http://soadcommunity.ru/forum/17-718-1
он даже не знает smile

ДВД Система похоже не будет, очень жаль sad

Всего комментариев: 1
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright SOADcommunity.ru © 2010-2017
Конструктор сайтов - uCoz