Приветствую Вас Гость
Главная » Архив материалов
Сборка новостей

Совсем недавно на официальном сайте Сержа Танкяна, в разделе Tour, появилась новость о том, что Серж выступит в Крайстчерче (Новая Зеландия) с симфоническим оркестром города Крайстчерч (Новая Зеландия) со смешанной программой Orca / Elect the Dead Symphony 29 марта 2014 года.
Подробнее ознакомится можно здесь.

Что касается SOB, то ничего нового нет. Разве что Доминик Сифарелли дал небольшое интервью, касающееся его второго сольного альбома. О SOB он упомянул следующее:
"Быть участником "Скарсов" для меня — это большая честь и удача, — рассказывает Доминик Чифарелли, участвовавший в прошлогоднем туре Scars on Broadway/ Deftones по Северной Америке, — Я не знаю, как словами описать свои чувства, когда играешь бок о бок с человеком, которого настолько глубоко уважаешь (с Дароном Малакяном). Развлекаться вместе, вместе выступать в поддержку твоей любимой группы (Deftones). Это что-то совершенно сюрреалистичное."
Полное интервью

Тем временем Шаво Одаджян работает продюсером с группой Slapshock, которая записывает новый альбом.

Ну а Джон работает над каким-то кавер альбомом. Пока еще не известно, что будет туда входить. Но на фейсбуке он упомянул, что это будет хорошая разминка перед записью альбома SOAD.

P.S. Группа Curious Case (Почти тот же состав SOB, только без Дарона), выпустила небольшой EP, состоящий из 2-х песен. Послушать можно тут.
Просмотров: 1130 | Добавил: Nick | Дата: 30.10.2013 | Комментарии (5)

« 1 2 3 4 5 6 7 ... 26 27 »
Copyright SOADcommunity.ru © 2010-2018
Конструктор сайтов - uCoz