Приветствую Вас Гость
Главная » Архив материалов
Интервью с Сержем для журнала Rolling Stone

   
Буквально вчера журнал Rolling Stone взял интервью у Сержа, в котором его спросили,
разговаривали ли участники группы в последнее время о записи нового альбома.

   Вот, что он ответил: «Разговор был, и мы собираемся отыграть тур, после которого мы посмотрим, в каком состоянии находится сейчас группа. И если у нас буду песни, которые подойдут для SOAD, материал есть у меня, материал есть у Дарона… что ж, я открыт для того, чтобы поработать всем вместе. Но у нас ещё нет конкретных планов, чтобы их анонсировать.»

   На вопрос, писал ли сам Серж песни для группы, он сказал следующее:
«У меня есть парочка, которые могли бы подойти, но я не буду уверен в этом, пока не покажу свои наработки ребятам и не увижу одобрения с их стороны.»

   Он продолжил: «Сейчас я сосредоточен на саундтреке к фильму, и он действительно очень хорош. Музыка базируется на том же, что и фильм — на геноциде, да, я опять о геноциде. Это то, с чем я сейчас работаю. Фильм называется "1915", это очень интересная драма. Съёмки проходят в Лос Анджелесе, в очень старом и выдающемся театре. Фильм больше об отрицании и о психологических последствиях геноцида, нежели о физических.»

   
Полное интервью вы можете прочитать здесь.

Просмотров: 2897 | Добавил: Nick | Дата: 09.01.2015 | Комментарии (0)

Новое интервью Шаво для журнала KERRANG


- Концерт в Уэмбли будет первым шоу группы System Of A Down в (имеется ввиду выступление в городах) в Англии за последние 10 лет! Вы приготовили что-нибудь интересное для нас?

Шаво : у нас есть кое-что неожиданное для вас. Мы не играли здесь очень давно. Мы любим давать концерты, наши выступления - воплощения самой группы. И мы всегда рады выступить в Англии, у меня здесь живут друзья и родственники. Вы можете ожидать действительно великолепный концерт от System Of A Down, будь уверен!

- И что вы нам готовите?
Шаво : мы как раз работаем над этим сейчас, над сетлистом. Я думаю, что мы сыграем песни, которые не исполнялись очень давно. Мы всегда хорошо преподносим сочетание света и музыки, и в этот раз мы хотим изменить аранжировку, мы изменим некоторые песни, чтобы освежить сцену. Кто знает? Я бы хотел, чтобы на сцене была голограмма!

- Какое будущее ждет группу после тура?
Шаво : будет новый альбом... Но пока не даем никаких точных сроков!


               А вот еще некоторые выдержки из интервью Шаво в предыдущем номере журнала:

  • "Можно уже сказать, что у нас уже есть новые песни, но никто пока не должен слышать их. Это ранние версии нового материала и мы встречаемся, чтобы играть новые вещи, на данный момент просто вживую."
  • "Мы были 20 лет вместе, и вместе с нами росла связь, которая не может быть разрушена. Сейчас мы снова чувствуем себя одной группой."
Просмотров: 2471 | Добавил: Nick | Дата: 07.01.2015 | Комментарии (0)

Интервью с Шаво на Bass Player Live 2014 (08.11.2014)


Больше месяца назад в сети появилось довольно таки большое интервью с Шаво на мероприятии Bass Player Live, которое было взято 8-го ноября этого года.
Из самого интересного насчет SOAD можно выделить следующие цитаты:

  • "Теперь мы возвращаемся с чистыми взглядами"
  • "У нас есть материал, который в будущем будет выпущен"
  • "Сейчас мы пишем новый материал, трое из нас"
  • "2 из нас хотят зажечь, 2 из нас хотят остыть"

Из цитат можно предположить, что, возможно, новую музыку от Системы мы сможем услышать во время первого "Wake Up The Souls" тура, либо во время второго. Единственное, что настораживает, это тот факт, что двое из группы хотят остыть. Не известно кто и по каким причинам, но возможно это Серж, который хотел бы больше времени посвятить своей личной жизни, и Джон, который в данный момент занимается записью кавер-альбома. Что ж время покажет, а пока будем надеятся, что SOAD в апреле сыграет что то новенькое.

Просмотров: 709 | Добавил: Nick | Дата: 21.12.2014 | Комментарии (0)

Свежее интервью и еще пару сюрпризов


Cегодня появилось в сети свежее интервью, взятое перед концертом на KROQ AAC. Из интервью мы можем узнать, что SOAD планирует начать Wake Up The Souls Tour 6 апреля на той же арене в ЛА, где прошел Almost Acoustic Christmas, помимо этого, Серж объявил, что это будет не единственный тур в 2015 году. Во второй его половине SOAD отправятся в другой тур, но назначение пока его не известно. (известно только то, что в рамках второго тура ребята посетят Бразилию)
Ну и еще хотелось бы отметить, что концерт в Ереване 23 апреля будет транслироваться онлайн.


И еще одна новость! Как сообщает издание «Айкакан жаманак», в апреле 2015 года вместе с группой System of a Down в Армению прибудет также известная голливудская звезда Джордж Клуни. Он примет участие в ереванском концерте группы. Издание отмечает, что Клуни согласился оказать содействие в деле международного признания Геноцида армян.

Просмотров: 1160 | Добавил: Nick | Дата: 15.12.2014 | Комментарии (1)

Обзор концерта на KROQ Almost Acoustic Christmas 2014


Вот и завершился тот самый долгожданный концерт. Первый за 1,5 года. Единственный в 2014 году. Начался он для меня с совместного выступления Linkin Park с Дароном на песне Rebellion, чего и следовало ожидать. Досмотрев выступление Линков до конца, я не успел оглянутся, как сцена тут же повернулась и с грохотом ударной установки Система предстала публике. Самое неожиданное было то, что ребята начали с Chop Suey. По мне, даже не смотря на то, что мы не услышали новых песен, концерт получился отменным. По лицам Сержа, Дарона, Шаво, Джона было видно, что они играют не в напряг, что и вышло шикарно. Группа сыграла 16 песен, большинство из которых - хиты. Вот сам сет лист:
Chop Suey!
Soldier Side - Intro
B.Y.O.B.
Prison Song
Aerials
A.D.D.
Needles
Deer Dance
Psycho
Radio/Video
Hypnotize
Lonely Day
Spiders
Question!
Toxicity
Sugar


Кстати хотел бы отметить еще такие факты:

  • Во время исполнения Prison Song, фанат выбежал на сцену, обнял Сержа и прыгнул в толпу.
  • Перед toxicity, Дарон отметил, что эта песня иногда звучит на играх хоккейной команды LA Kings
  • На песне Sugar участники SOAD пригласили мальчика, больного раком, сыграть с ними на гитаре на этой песне
  • Если не изменяет мне память, то после Prison Song Шавок уронил свой бас

Многие, возможно, ожидали услышать какую либо новую музыку от SOAD. Но этого не случилось. Очень хочется надеятся, что в апреле ребята устроят нам сюрприз. А пока смотрим записанный прошот (пока не в HD). И еще хочется отметить, что на концерте присутствовал Грег Уотерманн (фотограф группы) и постоянно что то снимал. Видимо снимал материал для DVD. А так же у SOAD было взято интервью, так что ждем когда оно всплывет.

Дарон с Linkin Park исполняют песню Rebellion

Просмотров: 916 | Добавил: Nick | Дата: 14.12.2014 | Комментарии (3)

WAKE UP THE SOULS TOUR 2015

    О да! Это свершилось! Одним анонсом выступления 13  декабря этого года на KROQ Almost Acoustic Christmas  не обошлось! Сегодня стало известно, что со  следующего года SOAD отправятся в мировое турне,  в честь 100-летия армянского геноцида, ну а так же  будем очень надеяться, что и в поддержку нового  альбома!!!

Пока только известны следующие даты этого тура:
10 апреля 2015 – Wembley Arena – London, UK 
13 апреля 2015 – Lanxess Arena – Cologne, Germany 

14 апреля 2015
Halle Tony Garnier - Lyon, France
April 16 – Forest National – Brussels, Belgium
April 17 – Ziggo Dome – Amsterdam, Netherlands

20  апреля 2015 -  СК Олимпийский - Москва  
23 апреля 2015  – Republic Square – Yerevan, Armenia – FREE SHOW

  24 сентября 2015 - Rock In Rio Festival - Rio De Janeiro, Brazil


                                              Промо ролик от SOAD о грядущем мировом туре:                                            
Так же был изменен дизайн официального сайта.
Что ж, будем  ждать анонса остальных запланированных выступлений  на следующий год.

Просмотров: 1881 | Добавил: Nick | Дата: 17.11.2014 | Комментарии (0)

« 1 2 3 4 5 ... 26 27 »
Copyright SOADcommunity.ru © 2010-2017
Конструктор сайтов - uCoz