Приветствую Вас Гость
Главная » Архив материалов
Серж Танкян в магазине Best Buy

В день релиза Imperfect Harmonies, 21 сентября, Серж будет присутствовать во время продажи альбома и подписывать его в Глендейле. Первые 300 человек получат ограниченную эксклюзивную литографию со своей копией Imperfect Harmonies от Best Buy, которая включает бонусное DVD с записью концерта в Лондоне.

Просмотров: 577 | Добавил: Wolframium | Дата: 12.09.2010 | Комментарии (0)

Серж будет использовать особый вид бумаги для буклета

В дополнение к шоу на территории Восточной Европы - в таких местах, как Румыния и его родная Армения, - основатель System of a Down вокалист Серж Танкян, как мы знаем, отложил выход нового альбома Imperfect Harmonies на 21.09, потому что он хотел быть уверенным во всех песнях, что понятно, и использовать особый вид бездревесной бумаги для CD-буклета.
"Некоторое время мы использовали бездревесную бумагу" - сказал Серж Noisecreep. - "Обложки последних двух релизов Системы и моего сольника Elect the Dead были сделаны из бездревесной бумаги. На заводе закончилась бумага, и требовалось немного времени, чтобы пополнить запасы. Приходилось на две недели отложить выход альбома". Серж Танкян и его лэйбл Warner Bros. не были обеспокоены задержкой; она обеспечила всех временем, увлеченным Imperfect Harmonies.
Он наткнулся на бездревесную бумагу, когда искал альтернативы к переработанной бумаге. "Я уверен, что переработанная бумага лучше обычной, но когда я обнаружил бездревесную бумагу, я узнал, что некоторые группы используют ее и что CD-заводы не слишком решительно с ней работают. Сделать это трудно и дорого, особенно когда лэйблы заключают эксклюзивные контракты с производителями. Но после некоторых раздумий, я все же выявил причины для использования такой бумаги".
Танкян наслаждается прокатом соло, но и не исключается возможность работы с другой группой - даже несмотря на то, что он не слишком активно преследует эту цель во время раскрутки Imperfect Harmonies.
"Я не знаю, пришло ли время" - раздумывает Серж над возможностью вернуться в группу. - "Это зависит от того, что я чувствую. Мне предлагали заняться разными вещами. Иногда я соглашаюсь сотрудничать с кем-то и готов сотрудничать. Это зависит от того, что это за сотрудничество." Он также хочет, чтобы фанаты поняли, что Imperfect Harmonies - это задумчивая и меланхолическая запись, которая раскрывает себя с течением времени, и нету никакого мгновенно наступающего удовлетворения, скрытого в музыке.
Что касается первого в жизни выступления в Армении, то это особенно приятный опят для Танкяна, так как он имеет армянские корни и достиг одной из цели своей карьеры. "Было так много прессы, людей, возможностей, не связанных с коммерцией, встречавших нас. ТВ постоянно наблюдало за нами. Это было великое дело. Мы хотели с System отыграть здесь концерт, но в связи с сложившимися обстоятельствами, потребуется время, чтобы реализовать это".

Просмотров: 600 | Добавил: Wolframium | Дата: 11.09.2010 | Комментарии (2)

Концерт в Avalon, Hollywood

На прошедшем 20-го августа шоу, как и обещалось, первые 500 человек бесплатно получили ограниченное издание винила Fucking, а первые 20 - специальное подписанное издание. На концерте впервые были исполнены Hungry Ghost и Fucking. Как и в прошлый раз, к SOB присоединился Шаво на последних двух песнях.

Перед песней Talking Shit, Дарон произнес интересную содержательную речь такого содержания:

'Let me tell you people on Youtube, all over the world, sitting in back of your computer: you coward son of a bitch, if you don't like this band you can suck my fucking dick! You can suck his [Dominic] fucking dick, you can suck his [Franky] fucking dick, you can suck his [Danny] fucking dick and you can su-suck John's big fucking dick. Even if you hate me, you're my friend and I love you. Even if you think I say stupid shit, you're still my friend. And I love you. All my friends are talkin' shit while I get high.'

Перед They Say Дарон облачился в армянский флаг и сказал некому Сако "Nai, eraguine hakelem! Nai, Sako, nai, eraguine hakelem!", что значит "Смотри, я одет в трёхцветный! Смотри, Сако, смотри, я одет в трёхцветный!". А после They Say, тряхнул стариной и прыгнул в толпу.

Треклист:
01 Serious
02 Exploding/Reloading
03 Stoner Hate
04 Funny
05 Insane
06 Babylon
07 Gie Mou Gei Mou (Stamatis Kokotas Cover)
08 Enemy
09 Hungry Ghost
10 Scars On Broadway
11 Whoring Streets
12 World Long Gone
13 Chemicals
14 Universe
15 3005
16 Fucking
17 Talkin' Shit
18 Assimilate (Skinny Puppy Cover)
19 Cute Machines (with Shavo)
20 They Say (with Shavo)
Просмотров: 674 | Добавил: Wolframium | Дата: 22.08.2010 | Комментарии (0)

« 1 2 ... 23 24 25 26 27 »
Copyright SOADcommunity.ru © 2010-2018
Конструктор сайтов - uCoz