Приветствуем Вас, Гость! · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: der_arsch  
Форум » Другая музыка » Зарубежная музыка » Jungle Rot (old school death metal)
Jungle Rot
Onkel_SchmerZДата: Чт, 26.08.2010, 18:04 | Сообщение # 1
- Подполковник -
Группа: Участники
Пользователь #2
Сообщений: 259
Репутация: 12
Статус: Offline

Вы никогда не думали о том, какого это лежать и гнить, разлагаясь, в джунглях? А тут еще эти надоедливые гиены, пауки там всякие, бульканье воды в соседних водоемах, молотилово ритуальных там-тамов аборигенов. Вы лежите, а вам нестерпимо больно, но все же что-то в этом есть такое…Вы думаете это сон? Нет, это JUNGLE ROT.

Все вышеописанные ощущения вы можете легко испытать во время прослушивания группы дэтстеров JUNGLE ROT из местечка Кеноша штата Висконсин, США. Что побудило ребят собраться вместе - история умалчивает, и уж тем более непонятно, почему было взято сие интересное название, т.к. в Висконсине джунглей столько же, сколько красной икры в холодильнике синего алкоголика, непросыхающего уже 13 сутки. Все естественно началось с демки, которую в определенных кругах вырываются из рук, а в других просто никому не нужна. Skin The Living и открыла миру Jungle Rot. Музыкально это было предзнаменованием того, что мы имеем радость (или горе - кому как) услышать на последующих альбомах коллектива: зубодробительные риффы, как будто смешавшие в себе Slayer и Cannibal Corpse, Celtic Frost, Sodom, Six feet Under и извергнувшие потом на ваши ушки скорострельные барабанные пассажи, зверино-утробный рев вокалиста, напоминающий Криса Барнса из Каннибалов/6 футов под "килем". После туров и распития не одного литра жидкости для полоскания горла c такими зверями дэт и не совсем дэт металлической сцены как Anthrax, Cannibal Corpse, The Misfits and Broken Hope по всему миру, сопровождаемая раскруткой в средствах массовой металлической информации (радио, телевидение) в Европе, Австралии, Индонезии, Бразилии, Японии, естественно Северной Америки и даже России, группа решила записать и представить всей невегетарианской части населения планеты свой первый кусок отборной вырезки. Подписав контракт с Pulverized Records, в 1998 вышел "Slaughter The Weak", позже переизданный на Pavement Records. Как и у любого каннибала после продолжительного пожирания мяса и отсутствия средств для чистки зубов, они начинают отваливаться и после заменяться на новые, так и Jungle Rot не смогла устоять перед некой пертурбацией в стане группы. Но все устаканилось, и был выпущен EP "Darkness Foretold", на котором первые три композиции были кавера таких мастеров тяжмета как Sodom, Slayer и Carnivore. А дальше что - туры, туры, туры. И вот настал 2000 год. Подписан новый контракт с Olympic Recordings, а так же с Season of Mist на распространение альбома на территории Европы. И, как говориться, не долго мучалась старушка в высоковольтных лианах, и вот на полках уже стоит свеженький "Dead And Buried". 13 треков свежего кровоточащего притрешованного мяса из скота старого Флоридского забоя.

Итак, мы имеем прекрасную альтернативу - либо слушать новые команды, пытающиеся приготовить мясо по-новому, добавить всякие там специи, например, CRYPTOPSY и NILE, либо слушать то, что мы, в принципе, уже когда-то где-то слышали в лице таких как Jungle Rot, восхваляющих дэт метал старой волны. Да здравствует настоящая мужицкая музыка, долой клавиши и женский вокал! Дэт и сейчас живее всех живых.

Состав группы:

Dave Matrise - Vocals, guitar
Eric House - Drums
Geoff Bub - Guitar
James Genenz - Bass

Дискография:

Rip Off Your Face (Demo, 1995)
Skin the Living (Demo, 1995)
Skin The Living (Full-length, 1996)
4-tracks Promo (Demo, 1997)
Slaughter The Weak (Full-length, 1997)
Darkness Foretold (EP, 1998)
Dead and Buried (Full-length, 2001)
Fueled By Hate (Full-length, 2004)
War Zone (Full-length, 2006)
Live in Germany (DVD, 2006)
What Horrors Await (Full-lenght, 2009)


SDMF
 
Форум » Другая музыка » Зарубежная музыка » Jungle Rot (old school death metal)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Copyright SOADcommunity.ru © 2010-2019
Конструктор сайтов - uCoz